Войти через соцсети

И Наклз. Звезду «Аквамена» позвали в сиквел «Соника в кино»

И Наклз. Звезду «Аквамена» позвали в сиквел «Соника в кино»

Одним из главных сюрпризов 2020 года оказался «Соник в кино» — детский, бестолковый, но удивительно внятный по меркам экранизаций видеоигр фильм. Публика, во всяком случае, оценила его по достоинству: лента собрала вполне достойную кассу. Теперь, после неожиданного успеха своей экшен-комедии, Paramount Pictures активно занимается её продолжением — и, судя по свежим инсайдам, зовёт в него новых звёзд.

МомоаДжейсон Момоа

Согласно источникам портала The Illuminerdi, на роль Наклза, поначалу соперника, а потом верного друга синего ежа, позвали Джейсона Момоа — Аквамена из одноимённого блокбастера Warner Bros. и DC. По словам инсайдеров, компания предложила звезде сделку, и теперь всё зависит от самого Момоа и его желания связываться с Sonic the Hedgehog. Стоит оговориться, впрочем: пока что это лишь слухи.

Напомним, релиз «Соника в кино» состоялся в начале прошлого года. Картину неожиданно благосклонно восприняли как критики, так и фанаты. Кассовые сборы семейной экшен-комедии тоже не разочаровали — по меркам 2020-го уж точно.

11:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...