Войти через соцсети

Caviar выпустила «воинственные» iPhone 12 Pro на 10 миллионов рублей

Caviar выпустила «воинственные» iPhone 12 Pro на 10 миллионов рублей

Российская компания Caviar представила новую коллекцию дизайнерских версий смартфонов iPhone 12 Pro в рамках коллекции «Воин». Каждая модель посвящена определённому народу и изготовлена, как обычно, с применением дорогостоящих материалов. Общая стоимость коллекции составляет 10 миллионов рублей.

iPhone 12 Pro

Особо интересной в новой коллекции оказалась модель Apocalypto с начальной стоимостью 2 234 000 рублей за iPhone 12 Pro с накопителем на 128 ГБ. Такой же iPhone 12 Pro Max на 512 ГБ обойдётся в 2 419 000 рублей. Главная особенность этого смартфона — оригинальный целый наконечник стрелы из чёрного обсидиана. Он принадлежал древним тольтекам, жившим в Теотиуакане («Городе Богов»), находящимся на территории современной Мексики. Корпус выполнен из прочного титана с объёмным рисунком из чистого золота 750-й пробы.

Если же хочется самого-самого, то в коллекции есть iPhone 12 Pro Mao, цена которого стартует с 2 372 000 рублей и достигает 2 907 000 рублей в зависимости от модели смартфона и объёма накопителя. При создании этого устройства дизайнеры Caviar вдохновлялись историей Китая, в частности обликом легендарного копья «Мао» времён династии Хань. Самый ценный элемент гаджета — чистый рубин на тыльной стороне.

iPhone 12 Pro Rajan — ещё одна модель со стартовой ценой 2 172 000 рублей. Этот смартфон был создан под влиянием индийской культуры. Золотой корпус украшен драгоценными камнями: аметистами, сапфирами, топазами, изумрудами, жёлтыми бриллиантами, хризобериллами и рубинами. Всего их 21, а цвета у них такие же, как у семи основных чакр человека.

Помимо указанных моделей в коллекцию вошли и более «доступные» экземпляры:

  • iPhone 12 Pro Zulus — в честь грозных африканских воинов-зулусов
  • iPhone 12 Pro Maya — в честь таинственной цивилизации майя
  • iPhone 12 Pro Apache — в честь знаменитого племени американских индейцев апачей
21:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...